联系我们

电话: 010-64022990
邮箱:meijiang@live.com
邮编:100007
美疆微信:meijiang2005
公众微信号:bjmeijiang2005

王小梅荣誉理事长出席“美疆?李氏教育奖励金”颁奖典礼

发布日期:2018-10-15

?

96日,美疆基金会联合丹阳市李氏教育奖励促进会主办的2018李氏教师奖颁奖典礼在丹阳市政府会展中心大礼堂举行。

美疆基金会荣誉理事长王小梅及丹阳市市长黄春年,市委常委、宣传部长金夕龙,市人大常委会副主任韩静慧,副市长贺云华参加了活动,并分别为李氏教师奖一、二、三等奖获奖教师进行颁奖。

颁奖典礼上,美疆基金会王小梅理事长说,丹阳的发展离不开教育的发展,而教育的发展又离不开社会有识之士的倾力相助。她向此次活动的爱心伙伴-李氏教育奖励基金的创办人李金芳先生表示诚挚的感谢,向获得教师奖的老师们表示热烈的祝贺,感谢各位老师为丹阳的教育事业做出的贡献,感谢当地市委市政府对此次颁奖活动的大力支持。

丹阳市委常委、宣传部长金夕龙在活动中发言,他表示:教育是事关人民群众切身利益的大事,近年来,丹阳紧紧围绕办好优质教育的目标,统筹协调、精准施策,教育现代化步伐不断加快。李氏教育奖励促进会先后三次举办李氏教师奖颁奖活动,有效弘扬了尊师重教的优良传统,更激发了全市教育工作者爱岗敬业、无私奉献的积极性。

此次,李氏教师奖评奖活动开始后,得到了丹阳市各级各类学校的广泛响应,60多个单位149人进行了申报。经过层层评审,唐杰、荆晓红、王旭平、贺玲花四位教师获得了李氏教师奖一等奖,8人获得二等奖,63人获得三等奖。